Historyラサヤフルーツ
スペイン最大のフルーツの産地として知られるアラゴン州。
ラサヤフルーツは1940年にアラゴン州の中央部にあるサラゴサで創業されました。
地域の多様なフルーツを生かしたプリザーブド商品を市場に提供し、現在はスペイン国内だけではなく、世界30 ヵ国に輸出をするグローバルカンパニーに成長しています。ラサヤフルーツの最大の強みはフルーツの栽培から商品の製造まで、一貫した品質管理を行っていることです。
現在はチェリーの栽培を主とした130ヘクタールの農園を所有しています。
Productアマレーナチェリーシロップ漬け
スペイン産のアマレーナチェリーの柄と種を取り、ゆっくりと時間をかけて砂糖漬けにしました(ブリックス 65%)。
大粒のチェリーのしっかりとした食感の中に、程よい甘みと酸味が感じられます。
原材料 | アマレーナチェリー、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、 チェリー果汁/クエン酸、保存料(亜硫酸塩) |
---|---|
内容量 | 2950ℊ(固形量:1650ℊ) |
- パッケージ:1 カートン6ボトル入り
Recipeケーキ アマレーナ
アマレーナチェリーのシロップ漬けの販売にあたり、提案用の商品として「ケーキ アマレーナ」を作成しました。
- レシピの詳細・レシピ動画は、以下のリンクをご参照ください。
- レシピ(PDF書類)
- レシピ動画ページへ